Закрыть

Написать нам!



Даю согласие на обработку персональных данных

+7(953) 07-46-954

+7(861) 764-14-25

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности охватывает всю информацию о посетителе, которую Администрация сайта (в лице ИП Блауманиса Ю.В.), расположенного на доменном имени сonstructorofsites.ru, может получить о Пользователе во время использования и посещения страниц ресурса.
Посетитель при заполнении формы обратной связи даёт согласие Администрации на обработку и учёт его персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ "О персональных данных".

1.Используемые термины
1.2. В настоящей Политике конфиденциальности(далее – Политика конфиденциальности) используются следующие термины:
1.3. «Администрация сайта (далее – Администрация) » – это лицо, управляющее ресурсом сonstructorofsites.ru, а именно ИП Блауманис Ю.В., организует получение, обработку и учёт персональных данных, а также определяет их конкретный состав, требующийся для взаимодействия с Администрацией
1.4. Персональные данные - это любая информация, которую о себе оставило физическое лицо, посетившее данный интернет-ресурс.
1.5. Сайт - это интернет-ресурс, расположенный в интернете по адресу сonstructorofsites.ru .
1.6. Обработка персональных данных - это действия, совершаемые с персональными данными, полученными от посетителя, а именно: учёт и хранение такой информации.
1.7. Конфиденциальность персональных данных - обязательное условие для администрации, не распространять полученную информацию без согласия Посетителя или без наличия для этого законных оснований
1.8. Посетитель ресурса сonstructorofsites.ru (далее Пользователь) – лицо, пользующееся web порталом.
2. Общие положения
2.1. Сам факт использования интернет-портала Пользователем означает его согласие с Политикой конфиденциальности и условиями её обработки.
2.2. Если пользователь не согласен с Политикой конфиденциальности, он должен покинуть веб-ресурс.
2.3. Актуальная Политика конфиденциальности применяется только к сonstructorofsites.ru. Администрация не несет никакой ответственности за интернет-порталы третьих лиц, куда может перейти посетитель по ссылкам
2.4. Администрация не занимается проверкой подлинности персональной информации, предоставленной Пользователем

3. Предмет политики конфиденциальности
3.1. Политика конфиденциальности обязывает Администрацию не разглашать персональные данные Пользователя, полученные на сайте.
3.2. Пользователь предоставляет персональные данные о себе посредством заполнения формы обратной связи на сonstructorofsites.ru , которая включают в себя следующую информацию:
3.2.1. Имя;
3.2.2. Сообщение;
3.2.3. Телефон;
3.2.4. Адрес электронной почты (email);
3.2.5. Файлы пользователя;

4. Задачи сбора персональных данных
4.1. Администрация использует полученные персональные данные в целях исключительно консультаций, обработки заказа и деловой переписки.
4.2. Персональная информация собирается дистанционным образом на веб-ресурсе сonstructorofsites.ru.
4.3. Установление контакта для решения вопросов по предоставления услуг, консультаций и деловой переписки
4.4.Уведомление клиента о состоянии его Заказа
4.Для оказания Пользователю необходимой технической поддержки, если у него возникли трудности при пользовании web-порталом
4.7. Для предоставления пользователю коммерческих предложений, расценков и прочей информации с согласия Пользователя.

5. Методы и сроки обработки персональных данных
5.1. Обработка персональных данных осуществляется без ограничения срока давности с использованием автоматических средств обработки или без их использования.
5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация может передавать его персональную информацию хостеру, курьерским, почтовым и иным службам. Если это связанно с исполнением заказа, оформленного на страницах сonstructorofsites.ru.
5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
5.4. Администрация обязуется проинформировать пользователя при утрате или передаче законным образом его персональной информации.
5.5.Администрация принимает все возможные меры технического характера для недопущения третьих лиц к персональной информации Пользователя.

6. Права и обязанности сторон
6.1. Пользователь обязан:
6.1.1. Предоставить все необходимые персональные данные для пользования порталом
6.1.2. В случае изменения персональной информации своевременно сообщать об этом.
6.2. Администрация обязана:
6.2.1. Использовать полученную информацию строго для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.
6.2.2. Обеспечить хранение и сохранность конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного согласия Пользователя. Также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение любыми возможными способами переданных персональных данных Пользователя. За исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.
6.2.3. Принимать все возможные меры для защиты конфиденциальности персональной информации Пользователя.

7. Ответственность сторон
7.1. Администрация в случае нарушения своих обязательств перед Пользователем несёт ответственность за понесённые им убытки в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством РФ, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.
7.2. Администрация не несёт никакой ответственности за разглашение или утрату Конфиденциальной информации, если конфиденциальная информация:
7.2.1. Стала публично известна ещё до её утраты или разглашения.
7.2.2. Была получена от лица третьей стороны ещё до момента её получения Администрацией.
7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

8.Порядок разрешения спорных ситуаций
8.1. В случае возникновения спора между Пользователем и Администрацией до обращения в Суд с иском, сторона, имеющая претензии, обязуется подать претензию в письменном виде и урегулировать спор в досудебном порядке, если есть соответствующая правовая возможность.
8.2 .Получатель претензии должен в течение 30 календарных дней дать мотивированный ответ в письменной форме.
8.3. Если стороны не смогли договориться и решить разногласия в досудебном порядке, они могут обратиться в судебные органы.
8.4. Политика Конфиденциальностии между Пользователем и Администрацией базируется на законодательстве Российской Федерации

9. Дополнительные условия
9.1. Администрация наделена правом вносить изменения в актуальную политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее опубликования и размещения на Сайте.
9.3. Вопросы и пожелания по действующей Политике конфиденциальности можно присылать Администрации
9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на http://constructorofsites.ru

+7(953) 07-46-954
+7(861) 764-14-25

© ИП Блауманис Ю.В.
ОГРН: 317237500286081

© 2017 - 2019 Сайт создан веб-студией Ю.Блауманиса. Все права защищены